-
.
Perché per chi non lo sapesse alla sottoscritta piace cucinare u.u Purtroppo data la poca disponibilità dei fornelli non posso farlo tanto spesso ma quando mi ci metto mi diletto. Quindi vi posto le fatine dei miei piatti, se volete mettete anche i vostri così ci si scambia tutti insieme un po' di idee culinarie
Dunque costui è il ragù (di soia) di oggi che nella versione accompagnata di pasta non ha fatto in tempo ad essere fotografato.
. -
Star's End.
User deleted
Il ragù di soia! Mi spieghi come hai fatto? Io lo trovo già pronto, della Coop, ma non mi piace tanto. ^__^" . -
.CITAZIONE (Star's End @ 12/4/2015, 18:47)Il ragù di soia! Mi spieghi come hai fatto? Io lo trovo già pronto, della Coop, ma non mi piace tanto. ^__^"
Ho comprato un macinato di cui mi farò le scorte prima di tornare in Italia. Carota, sedano, funghi (perché sì), cipolla . Fai il soffritto quindi aggiungi una pelata e la soia reidratata più un cucchiaino di noce moscata, se hai una foglia di basilico è il top. Io l'avevo dimenticata xD. -
Star's End.
User deleted
Oh, ma è semplicissimo! xD
Io ho della soia surgelata (intendo proprio gli edamame) secondo te c'è un modo per farlo a partire da essa? O deve essere per forza reidratata?. -
.
Penso un modo ci sia mai è da studiare xD fondamentalmente quella che ho usato io era già in formato similmacinato, ma l'ingrediente base è la soia. Indago e ti faccio sapere . -
Star's End.
User deleted
Ok! Domani faccio una prova: l'idea è fare bollire la soia, poi macinarla con una forchetta. Vedrò come viene! . -
.
Prova xD . -
.
Focaccia rispettivamente
-Patate e rosmarino
-Patate e funghi
-Pomodori e melanzane (intera e tagliata)
Doveva essere la cena di ieri, il pranzo di oggi e quello di domani, ma è arrivata a fatica a stamattina. -
Star's End.
User deleted
Hanno un aspetto delizioso! Sfido che non sono arrivate intere all'ora di pranzo!
Comunque, ho tentato l'esperimento del ragù vegetariano con gli edamame. Non male ma non è un ragù, semmai un batù di verdure che si accompagna bene alle bruschette.. -
.
Prendi lo spezzatino di soia reidratata (questo) e prova a sbriciolarli nel mortaio, fermati prima che si faccia quasi polvere e poi metticelo nel sugo. In teoria se non lo fai cuocere troppo, quindi in modo tale che non diventi troppo molle, dovrebbe avere lo stesso aspetto e consistenza del macinato di carne. Io con questa cosa ci faccio proprio lo spezzatino col sugo, è ovvio che devi puntare parecchio sul condimento e le spezie perché la soia ha un sapore dolciastro che se coperto un po' con altro è meglio. . -
Star's End.
User deleted
Spezie? Nessun problema, sono un malato di spezie. Ne ho la dispensa piena (e in famiglia mi odiano, amo speziare i cibi )
Grazie del consiglio! Dove posso trovare lo spezzatino di soia reidratata?. -
.
Prova in qualche negozio etnico, di solito loro ce l'hanno, oppure in qualche biologico. Se posso darti un ulteriore consiglio: se trovi lo spezzatino sfuso, cioè a peso, prendi quello perché risparmi un sacco di soldi . -
.
Quoto Daisuke. Alla fine volendo puoi usare il seitan, forse si trova anche di più. In realtà la ricetta originale era quella ma qui non lo trovavo.
Intanto aggiungo la cena di stasera con la speciale collaborazione a distanza del boss
. -
.
Ahahah! Quasi sto rosicando del tuo piatto di pasta, anche se la mia insalata era buona . -
.
La posso sempre rifare quando ci sei tu xD .